2013初夏 ランチメニューのお知らせ

■□■□ゴールデンウィーク期間中の営業について■□■□

□ 4/29(月) 通常営業
■ 4/30(火) 休み
□ 5/1(水)~5/6(月) 通常営業
■ 5/7(火) 休み
□ 5/8(水) 休み

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

☆カフェランチ ¥1,500☆


* 季節野菜のフレッシュサラダ *
* ローストポーク(バルサミコ酢ソース)のカボチャクリームショートパスタ添え *
* パティシエおすすめのデザート(+500円) * 
* パン *
* コーヒー *

-------


☆☆テラスランチ ¥2,000☆☆

~オードブル~
* おまかせ オードブル4種盛合わせ サラダ添え *
(お肉のテリーヌ、若鶏のキッシュ、ブリのルイユソース、イカのバジル風味)
※市場の入荷状況により変更になる場合がございますのでご了承ください。

~スープ~
* 季節の野菜のポタージュ *

~メイン料理(1品チョイス)~
* 真鯛、サーモン、海老をのせたいろいろ野菜のガレット仕立て *
or
* 牛ロース肉のソテー‘パリのビストロ風’ *
or
* 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(+500円) *

* パティシエおすすめのデザート(+500円) *
* パン *
* コーヒー *

-------

☆☆☆パリランチ ¥3,500☆☆☆

カフェテラスおすすめのコース仕立てのランチメニューです。
シェフ自慢のオードブルとメイン料理をゆっくりとお楽しみ下さい。

~オードブル~
* 海の幸のサラダ(ブリ、イカ、タコ、マグロ) *

* フォワグラのソテー *

~スープ~
* 季節の野菜のポタージュ *

~メイン料理(1品チョイス)~
* 真鯛、サーモン、海老をのせたいろいろ野菜のガレット仕立て *
or
* 牛ロース肉のソテー‘パリのビストロ風’ *
or
* 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース(+500円) *

* おまかせデザート *
* パン *
* コーヒー *

-------

☆☆☆☆贅沢ランチコース ¥4,800☆☆☆☆
Déjeuner petit-bourgeois

~オードブル~
* おまかせ オードブル4種盛合わせ サラダ添え*

~スープ~
* 季節の野菜のポタージュ *

~お魚料理~
* 真鯛、サーモン、海老の トマトクリームソース *

~お肉料理~
* 牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース *

* おまかせデザート *
* パン *
* コーヒー *

Passez un moment agréable au Café Terrasse de Paris…
~カフェテラス パリでゆったりとした時間を~