新しいお魚料理、ズワイガニのクリームスフレと真鯛の白ワイン蒸し
2016年01月26日

三宮は、太陽は出ていてもとても寒く、昨日は雪がちらついていました。
本日は新しいお魚料理をご紹介いたします。
『ズワイガニのクリームスフレと真鯛の白ワイン蒸し』です。
ズワイガニを忍ばせ、たっぷりのクリームを吸わせてふっくらと仕上げたスフレに、白ワインで蒸した柔らかな真鯛を取り合わせました。
アクセントにトマトソースでさっぱりとどうぞ!
ランチ・ディナーのコース、単品でもお召し上がり頂けますのでぜひともご賞味くださいませ。
神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe
〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F
TEL 078-252-1113
営業時間
水・木・金
11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)
土・日・祝日
11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)
定休日
月・火(祝日の場合は営業、翌平日休み)




