皮目は香ばしく、中身はジューシーさを残した、程よい焼き加減に仕上げた鴨胸肉のローストとコース料理をご紹介いたします。

本日は、大変暑い中たくさんのお客様にご来店頂きました。
お子様連れのご家族や、お若いカップルまで様々な年齢の方にお越しいただき、また帰り際にはお褒めの言葉も頂き、スタッフ一同、嬉しく思っております。
本日お召し上がり頂いたコースの一例をご紹介いたします。
まずは、アミューズとして、この季節ならではの泉州産の水ナスの上に、その場で切りたての生ハムをのせて。
さらに、魚介のオードブル。ハマチや海老などをカラフルな野菜と一緒に。
そして、メイン料理、本日の人気は鴨胸肉のローストでした。
皮目は香ばしく、中身はジューシーさを残した程よい焼き加減に仕上げました。

最後のデザートは、カクテルグラスにてご用意。
この季節、みずみずしさたっぷりの、メロンのジュースに、アーモンドのブラマンジェを浮かべました。
メロンの果肉は、ペルノーという薬草のリキュールに浸しました。
甘さとジューシーさ、大人の香りがうまく合わさった、今だけのお味です♪
皆様も、ぜひ今だけの季節感あふれるお料理をお召し上がりくださいませ。
ご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Instagramはじめました。こちらでもたくさんの写真を掲載しておりますので、是非ご覧ください。

神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe
〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F
TEL 078-252-1113
営業時間
水・木・金
11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)
土・日・祝日
11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)
定休日
月・火(祝日の場合は営業、翌平日休み)




