WEB予約 電話予約

4月1日より、花の香りをテーマにしたカリフォルニアワインフェアを開催します。

2016年03月30日
カリフォルニア ワイン フェア

当店では、4月1日から4月30日まで、カリフォルニアワインフェアを行います。

今回のテーマは『花の香り』 6種類のグラスワインに6種類の花の香りをペアリング!!

春にぴったリな花の香りを感じてみては?

>> 『花の香り』をテーマにしたカリフォルニアワインフェアのご案内はこちら

美しいお花が、スタッフの一員となり、皆様のお食事をより輝かせるお手伝いをさせて頂きます。

2016年03月28日

日々、様々なシチュエーションのお客様にお越し頂き、感謝しております。
そして、私達は、ゲスト一人一人に、最高のお料理、デザート、おもてなしでお迎え出来るよう研究しているのですが、その手助けをしてくれているアイテムが、お花です。

ゲストを迎える空間を演出する鉢植えのお花たち。
お誕生日やご入学、お祝いを演出する花束。 新郎新婦の笑顔を引き立たせるアレンジメント。
プロポーズを盛り上げるバラ達。
植物が、スタッフの一員となり、皆様のお食事をより輝かせるお手伝いをしてくれます。

美しいお花が、スタッフの一員となり、皆様のお食事をより輝かせるお手伝いをさせて頂きます。

男性は、少し恥ずかしいというお声も聞きますが、お花のチョイスは、お手伝いさせて頂きますので、ぜひ、一度ご相談下さいませ。
ほんの一例を写真に収めましたので、ぜひ、ご参考にご覧ください。

美しいお花が、スタッフの一員となり、皆様のお食事をより輝かせるお手伝いをさせて頂きます。 >> プロポーズ、お誕生日コースのご案内はこちら

当店もフランスフェア2016に出店中です。

2016年03月11日
当店もフランスフェア2016に出店中です。

現在、阪急うめだ店でのフランスフェア2016参加の為、お店はお休みを頂いておりますが、昨日、現地より写真が届きましたので、ご紹介いたします!
多くのお客様にご来場頂き、Cafe de Parisグループのスタッフも、様々なブースで日々奮闘しております。
フランスの、まだまだ知らない味や、文化をぜひ皆様の肌で感じに、どしどしお越し下さいませ。

当店もフランスフェア2016に出店中です。 >> フランスフェア2016 公式WEBサイトはこちら

幸せいっぱいのウェディングパーティー

2016年03月19日

おかけまさまで、阪急うめだ店での”フランスフェア”は、たくさんのお客様にお越し頂き、無事に閉幕致しました。
お越しくださった皆様、本当にありがとうございました。

さて、レストランは、通常営業を再開しております。
本日も、幸せいっぱいのパーティーが開催されました。
沖縄挙式後の、ご友人へのお披露目の場として当店をお選び頂きました。
しっかりとしたお食事と、ゲストとの語らいを中心とした、ゆったりと大人のプログラムで、お腹も心もいっぱいになって頂けたのではないでしょうか。
さらに、ブーケトスとご友人のではギター演奏もあり、あっと言う間の2時間をお過ごし頂きました。
会場のお花、ケーキをお好きなカラーでご注文頂きましたので、全体的にもお二人のイメージに合わせた雰囲気が出ており、オリジナリティあふれるパーティーとなりました。
A様ご夫妻、東京へお引越しされましても、本日のゲストの笑顔を胸に、お幸せにお過ごし下さいませ。

ウェディング ウェディング >> ウェディングパーティーのご案内はこちら

専属パティシエが春らしいイチゴデザートをご提供いたします。

2016年03月05日

本日は、当店のパティシエより、とっても、春らしいお知らせがございます。
デザートのイチゴフェアのご紹介です!
ランチ、ディナーコース、もちろんケーキセットでもお召し上がり頂ける、イチゴデザートの一部をご紹介いたします。

専属パティシエが春らしいイチゴデザートをご提供いたします。

マスカルポーネのムースグラッセ
上下に分かれた丸形のデザートです。
下側はサクサクとしたメレンゲ、上側は、さわやかなコクを感じるマスカルポーネのムースを少し凍らせた状態でお召し上がり頂きます。
さらに、間には、もちろんフェアの主役、イチゴをフランボワーズソースで和えた春の甘酸っぱさを味わえる中身です。
周りに添えたキルシュのジュレとの相性もぴったりな、大人のデザート。
食べられるバラと一緒にお召し上がり下さいませ。

専属パティシエが春らしいイチゴデザートをご提供いたします。

さらに、他にも
・イチゴグラスガトーフレーズ
・イチゴとアボカドのムース
・イチゴのクラフティ
・イチゴたっぷりホールケーキ

など、様々なイチゴデザートをご用意しております。

どれも苺が特に美味しいこの時期だけのこだわりのデザート達をぜひぜひご賞味くださいませ。

>> ディナーのご案内はこちら

団体様向けに、質・量・値段、全てに満足頂けるランチコースをご用意しております。

2016年03月18日

神戸北野はまだ寒いですが、カフェ テラス・ド・パリの中庭の桜は咲き始めております。

今回は、先日ランチでお越しの団体様にお召し上がりいただきましたコースをご紹介いたします。

(左)ハマチ・サーモンと彩り野菜 /(右)10種の野菜が入ったポタージュ

ハマチ・サーモンと彩り野菜 10種の野菜が入ったポタージュ

(左)牛ロース肉のロースト /(右)旬の苺のクラフティ

牛ロース肉のロースト 旬の苺のクラフティ

+ パン・コーヒーまたは紅茶です。

この内容で¥3,000でございます。ボリュームも充分でリーズナブル!
ご予算、お料理、ご相談承ります。
お気軽にお問合わせ下さい。

>> 団体様向けスペシャルWEBサイトはこちら

ご家族ならではの楽しい団らんを彩るシェフお任せディナー

2016年03月04日

今回は、先日ご家族5名様のディナーでご来店頂きました“シェフおまかせコース”の一部をご紹介いたします。

まずは、温かいオードブルとしてお召し上がりいただきました一皿。
『アワビステーキ 鱈白子のムニエルと添え ~アワビの肝ソース~』
新鮮な食材のため、歯ごたえはもちろん、旨みの凝縮したソースでお口いっぱいに磯の香りが広がる贅沢な一品です。

アワビステーキ 鱈白子のムニエルと添え ~アワビの肝ソース~

お次は『フォアグラソテー、リードヴォーとウズラのローストそれぞれのソースで』
どちらのソースも異なるヴィネガー(酢)を効かせさっぱりと仕上がっております。

フォアグラソテー、リードヴォーとウズラのローストそれぞれのソースで

メインのお肉料理は、色々なお肉を食べたいというお客様のご要望にお応えし4種のお肉を取り分けスタイルでご用意いたしました。

メインのお肉料理

★A4黒毛和牛サーロインステーキ
★骨付き子羊のロースト
★鴨胸肉のロースト
★フランス産ピジョンのオーブン焼

この豪華な4種を手間暇かけて作る、フォンドボーを煮込んだ"ソースエスパニョール"でお召し上がりいただきました。
見た目にも迫力満点で、皆様でお好きなものを取り分けながら召し上がる、ご家族ならではの楽しい団らんを彩るディナーをお過ごしいただけたようです。

神戸北野カフェ テラス・ド・パリでは、通常のコース以外にもおまかせコースをご用意しております。

お集まりの目的に合わせたり、年代やお好みに応じたお食事、デザートの相談もお受けしております。
ぜひ一度ご相談下さいませ♪

>> ディナーのご案内はこちら

神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe

〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F

TEL 078-252-1113

地図はこちら

営業時間

水・木・金

11:30 ~ 15:00
17:00 ~ 22:00(L.O. 21:00)

土・日・祝日

11:30 ~ 22:00(L.O. 21:00)

定休日

月・火(※祝日の場合は営業、翌平日休み)

マネージャーAzy 神戸北野カフェ テラス・ド・パリ 神戸北野カフェ テラス・ド・パリ 神戸北野カフェ テラス・ド・パリ 神戸北野カフェ テラス・ド・パリ

TripAdvisorの口コミ

Certificate of Excellence 2017

高い評価を獲得してきたレストランとして、Certificate of Excellence (エクセレンス認証) 2017を受賞しました。

スタッフ募集

スタッフ募集中

神戸北野フレンチレストラン

お電話での予約

078-252-1113
(AM 11:30 - PM 22:00)

Copyright © Cafe de Paris Ltd.
top