寒い季節にぴったりな前菜、ホタテ貝と冬野菜のグラタン
2015年2月12日

今週はそんな季節にぴったりの前菜が登場。
【殻付きホタテ貝と冬野菜のグラタン】
アツアツでまったりクリーミーなホワイトソースを使ったグラタンは寒い季節に嬉しいですね。帆立の貝殻を器に使ったこの料理はフランスのレストランでも冬場の定番。
合わせるワインは、酸味と果実味のバランスがよく、豊かなコクも併せもったブルゴーニュのシャルドネがおすすめ。
ランチ&ディナーコースの一皿としてご提供しています。寒い冬を美味しい料理で愉しく過ごしてみてはいかがですか?
神戸北野カフェテラス・ド・パリ
Café Terrasse de Paris in Kitano Kobe
〒650-0002
神戸市中央区北野町4-9-2
異人館倶楽部Part 3-3F
TEL 078-252-1113
営業時間
ランチ
11:30 - 15:00 (L.O. 13:30)
ディナー
17:30 - 22:00 (L.O. 20:00)
定休日
月・火(祝日の場合は営業)





TripAdvisorの口コミ

高い評価を獲得してきたレストランとして、Certificate of Excellence (エクセレンス認証) 2017を受賞しました。